Yo adicta al queso, ahora mi pasión es comer quesos altos en proteínas. El ultimo en probar ha sido el queso fresco granulado light de lidl y me vuelve loca, pero claro solo a mi en casa, así que he hecho esta mousse, lo he camuflado y he triunfado. Nadie ha notado que queso es y yo tan feliz.
Este queso tiene 11 gramos de proteínas a los 100 gramos, esta muy pero que muy bien, bajo en grasa, así que deportistas prestar atención a la receta.
Esta mousse en concreto tiene 11, 4 gramos de proteínas por ración y 141 kcal y esta verdaderamente adictiva.
PARA 4 RACIONES
PREPARACIÓN 15 MINUTOS
REPOSO 4 HORAS MÍNIMO
INGREDIENTES
2 yemas de huevo
200 gramos de leche desnatada 0% materia grasa
40 gramos de xilitol o vuestra azúcar
2 hojas de gelatina
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 gramos de queso fresco granulado light
170 gramos de frutos rojos (fresas y frambuesas)
1 cucharadita de jugo de limon
1 cucharada de sirope de agave o miel
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en agua fría para que se hidraten.
Mientras hacemos una crema inglesa. En un cazo ponemos la leche junto con las yemas y las disolvemos bien. Ponemos en el fuego, añadimos xilitol y la vainilla. Esperamos hasta que hierva removiendo siempre y cuando arranque a hervir dejamos 5 minutos a fuego medio. Apartamos mientras va templando.
Trituramos el queso muy bien. Añadimos las gelatina a la crema ingresa, disolvemos e integramos el queso.
Lo disponemos en los cuencos, cuatro de unos 110 gramos cada uno. Dejamos enfriar por completo y lo pasamos al frigorífico un mínimo de 4 horas.
Hacemos la compota. Ponemos frambuesa enteras y fresas partidas en una salten o cazo junto con el limón y el sirope y cocemos durante un par de minutos hasta que la fruta suelte jugo.
Nada más, es una pasada de bueno que esta y fácil a mas no poder.
Un abrazo dulceros.
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