¡CHEESECAKE DE FRESA SIN HORNO!
También lo podría llamar repostería de aprovechamiento, y es que ha salido a raíz de que tenía en el frigorífico de todo y en una semana caducaba. Así que cogí, dije manos a la obra y así salió.
He de decir que está muy jugoso. A mi pequeña le encantó, y claro si a ella le gusta es que está realmente bueno.
La receta vuestra:
Ingredientes base:
180 gr de galletas maría trituradas
20 gr de pistachos picados
80 gr de mantequilla derretida
Ingredientes relleno de queso:
300 gr de fresas
2 petit-suisse de fresa
1 cucharadita de vainilla en pasta
150 gr de azúcar
400 gr de nata para montar
1 paquete de queso mascarpone y otro paquete de queso crema
2 sobres de gelatina neutra en polvo (30 ml de agua)
Elaboración.
Elaboración.
Derretir mantequilla y mezclar con las galletas y pistachos y poner en la base del molde. El mio de 20 cm. Meter en el frigorífico hasta que esté el relleno.
Triturar las fresas, con los petit-suisse y la vainilla. Hidratar la gelatina con el agua. Poner la mezcla de fresas en un cazo y calentar, no tiene que hervir. Echar azúcar disolver y a continuación la gelatina, no debe quedar ningún grupo. Reservar.
Montar nata, añadir los quesos y seguidamente la crema de fresas. Batir hasta que quede una crema más bien líquida. Volcar en el molde y dejar 3 horas en el frigorífico antes de desmoldar.
Un beso dulcer@s.
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